Kundenbewertungen über iSmoker®

Summe
positive99.8%(3843 Produktbewertungen)
Durchschnitt 5/5neutral0.2%(6 Produktbewertungen)
Anzahl 3850negative0%(1 Produktbewertungen)

E-ZIGGIS
Bewertung
GUT
Ralf Z.18.07.2021
Immer wieder gerne...
Bewertung
bestellen wir bei iSmoker, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Helga E.14.07.2021
My blu
Bewertung
Hat alles toll geklappt. Immer wieder gerne
Hannelore S.11.07.2021
gut
Bewertung
schnelle Lieferung wurde noch am selben Tag bearbeitet
Karl E.03.07.2021
Top shop
Bewertung
Wir bleiben Freunde
Klaus Peter A.02.07.2021
Super!
Bewertung
Gerade für Einsteiger ist der Shop bestens geeignet, weil es zu jedem Thema unten erstmal Erklärungen gibt. Zudem bekommt man alles zu einem guten Preis, die Lieferung klappt schnell und problemlos und die angebotenen Produkte sind von guter Qualität.
Jonas H.01.07.2021
TOP Shop mit großer nicht übertriebener Auswahl
Bewertung
Viele Shops sind m. M. n. eigentlich nur für DLler geeignet, hier werde ich als selbst wickelnde MTLlerin immer fündig!
Dafür dass Paypal aktuell nicht möglich ist, kann ja der Shop nichts, die klassische Überweisung geht ja auch.
Habe den Eindruck, dass hier nicht auf riesige Auswahl, sondern auf bedachte Auswahl und Qualität gesetzt wird. Das gefällt mir.
Ronja S.30.06.2021
Super
Bewertung
Super schnelle Lieferung ohne großes hin und her
Peggy G.29.06.2021
Online Shop
Bewertung
Schnelle Lieferung und unkompliziertes bezahlen
Jens D.17.06.2021
super
Bewertung
Einfache Bestellung. Unkomplizierte Bezahlung. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Anke S.17.06.2021
Immer wieder gern
Bewertung
Gute telefonische Beratung, schnelle und einwandfreie Lieferung
Andreas G.31.05.2021
Toller Shop
Bewertung
Bin nun seit Jahren Kunde. Immer schnell und korrekt beliefert worden. Keine Beanstandungen
Dieter B.31.05.2021
Sehr zuverlässig
Bewertung
Wie immer, schnell und korrekt
Veronika G.28.05.2021
Seht schneller Versand
Bewertung
Weiter so....
....heute bestellt spätestens übermorgen da...
Stefan G.23.05.2021
Immer aktuell
Bewertung
Sehr übersichtlich
Brigitte D.21.05.2021
D.G.
Bewertung
Dito
Dieter G.20.05.2021
Immer wieder gerne
Bewertung
Gute Produkte, zuverlässige und schnelle Lieferung, Preise ok, viele Sonderangebote - ich bin rundum zufrieden mit Angebot und Service!
Karin G.18.05.2021
Bewertung
Bewertung
Alles gut geklappt
Petra S.13.05.2021
Empfehlenswert
Bewertung
Schnelle, problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Anja B.10.05.2021
Aspire Nautilus
Bewertung
Ich kam mit dem Onlineschop von iSmoker hervorragend zurecht
Judit K.09.05.2021