Kundenrezensionen über iSmoker®

Summe
positive100%(63 Rezensionen)
Durchschnitt 5/5neutral0%(0 Rezensionen)
Anzahl 63negative0%(0 Rezensionen)

Hier klicken, um eine Rezension zu verfassen


Die beste Seite netter Support
rating

Die beste Seite netter Support schnelle Antwortzeiten und preislich kann man sich kein stück beschweren absolut empfehlenswerte seite????????

Fatih A.27.05.2019
Onlineshop
rating
Super. Schaue immer wieder gerne rein
Kordula D.26.05.2019
sehr gut!
rating
Ich bin voll zufrieden mit iSmoker !
Olga G.26.05.2019
Top
rating
Top Shop, schnelle Lieferung, das Team von Ismoker steht immer freundlich zu Wort, ich kaufe nur hier
Sandra O.25.05.2019
Sehr empfehlenswert
rating
Ich bestelle bei iSmoker gerne, da ich hier alles bekomme, was ich für meine E-Zigaretten benötige. Ich habe mehrere E-Zigaretten und zwar die Ego aio von Joyetech, die Eleaf Basic und die Eleaf Trim. Also brauche ich demzufolge viele Ersatzteile und viel Liquid.
Ich bin immer sehr zu frieden mit ihren Produkten. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Vielen Dank und gerne wieder!
Jacqueline K.25.05.2019
OK
rating
OK
Dieter R.25.05.2019
1A
rating
OK
Dieter R.25.05.2019
Alles zusammen
rating
Der Onlineshop ist echt klasse da man sehen kann was alles verfügbar ist. Wenn man mal keine Zeit hat um Vorort es auszuprobieren und sich dabei auch mal austauschen mit den Mitarbeitern.
LG Marco
MARCO H.24.05.2019
Sehr zufrieden
rating
Super schnelle Lieferung und große Auswahl
Detlef G.24.05.2019
Shopping
rating
Gutes Angebot - prompte Lieferung ... empfehlenswert !
Rainer B.24.05.2019
1A+++
rating
TOP. Macht weiter so!
Dieter R.24.05.2019
Sehr gut
rating
Sehr gut
Isabel R.24.05.2019
iSmoker
rating
gute Beratung, gute Abwicklung und sehr schnelle Lieferung
Elke B.24.05.2019
Bewertungen
rating
Ich würde sie gerne weiter empfehlen
Gabriele A.23.05.2019
Bestens
rating
Vollste Zufriedenheit, Live-Chat perfekt!
Gertrude T.23.05.2019
Alles super!
rating
Schneller Versand, problemlose Bezahlung und Bestellung, gerne wieder!
Birgit K.23.05.2019
wie immer, schnelle Lieferung
rating
Alles in Ordnung, kann den Shop nur weiter empfehlen
Sylvia L.23.05.2019
Alles super
rating
Super Qualität und die Preise sind unschlagbar der Shop ist sehr übersichtlich
nicole h.23.05.2019
iSmoker immer erste Wahl ????
rating
Bisher immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Nur wenn meine Produkte nicht lieferbar sind, bestelle ich woanders. Schade nur, dass die Funktion über E-Mail-Benachrichtigung nicht mehr zur Verfügung steht, wenn das Produkt wieder vorrätig ist...
Stefan H.22.05.2019
iSmoker
rating
gute Ware und sehr schnelle Lieferung,alles empfehlenswert
Markus G.22.05.2019
Showing 1 - 20 of 0 items