Kundenbewertungen über iSmoker®

Summe
positive99.9%(3540 Produktbewertungen)
Durchschnitt 5/5neutral0.1%(3 Produktbewertungen)
Anzahl 3544negative0%(1 Produktbewertungen)

top
Bewertung
schneller versandt
Uwe K.22.01.2020
Händler meines Vertrauens
Bewertung
Klappt alles prima
Veronika G.21.01.2020
Schnelle Lieferung, günstige Preise
Bewertung
Sehr schnell geliefert, sehr günstige Preise, alles korrekt und vollständig geliefert, wie bestellt. - TOP - weiter so!
Uwe K.21.01.2020
Jörg E.
Bewertung
Sehr gut und Preislich Top ,Schneller Versand, zu empfehlen.Gerne wieder bei meiner nächsten Bestellung.
Joerg E.21.01.2020
Immer Top
Bewertung
Wie immer mega. Super schneller Versand. Top verpackt. Gerne wieder.
Pierre L.20.01.2020
Empfehlenswert
Bewertung
Mehr Service geht nicht, ich bin sehr zufrieden.
Egal ob online, oder am Telefon, super nett und freundlich....
Sven H.19.01.2020
Einfach der Beste Laden
Bewertung
Wie immer hoch zufrieden. In keinem Laden fühle ich mich so gut beraten und freundlich bedient wie bei Euch. Top wie immer.
Stephi T.18.01.2020
Klappt
Bewertung
Klappt immer super mit der Bestellung und Lieferung ist sehr schnell.
Nicole M.18.01.2020
iSmoker Onlineshop
Bewertung
Toller Service. Super schnelle Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.iSmoker wird von mir immer weiterempfohlen
Birgit S.15.01.2020
Gut
Bewertung
Der Service ist gut die Lieferung kommt immer schnell ck 2 Tage dauert die Lieferung
Karl E.15.01.2020
Verlässlicher Online-Händler mit fairen Preisen
Bewertung
Hier bestelle ich immer wieder gerne, die Ware kommt schnell und gut verpackt. Und ich bezahle keine Mondpreise.
Hildegard I.13.01.2020
Shop
Bewertung
Super
Henrik w.13.01.2020
Schnell, Nett und Zuverlässig
Bewertung
Die Bestellungen werden immer schnell bearbeitet. Auch im Servicefall sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich komme gerne wieder ;-)
Christoph M.13.01.2020
Base 70/30
Bewertung
Schnelle Lieferung und günstiger Preis
Uwe B.11.01.2020
Super Service
Bewertung
Ein mega netter Service am Telefon. Ich bestelle sehr gerne bei euch, weil der Versand mega schnell ist. Dankeschön bis zum nächsten Mal.
Kati K.10.01.2020
Sehr gut
Bewertung
gerne wieder
Yulian P.10.01.2020
Sehr gut
Bewertung
Schnelle Lieferung ..guter Service und sicherer Versand
Stephan W.08.01.2020
Super Shop
Bewertung
Super Shop, schnelle Lieferung, hier bestelle ich gerne.
Silke F.08.01.2020
Immer wieder eine Freude
Bewertung
Durch die große Auswahl, den einfachen Bestellvorgang, die schnelle Lieferung sowie den Rabattaktionen ist der Einkauf im Onlineshop immer wieder ein tolles Erlebnis. Bei Fragen hilft der Kundendienst sehr freundlich und engagiert. Bisher gab es nie einen Grund zur Beanstandung.
Roland v.05.01.2020
Alles klar
Bewertung
Geht schnell... Gleich Benachrichtigung per Email.... Nur mit den Rabatten gibt's öfter Probleme.... Geht dann aber doch... Nervt aber.... Bin trotzdem zufrieden...
Karina F.04.01.2020